Wir befinden uns gerade in der 3. Stunde.

die Betreuung der Kinder im Distanzlernen stellt viele Familien vor besondere Herausforderungen. Um das digitale Arbeiten von zu Hause aus zu ermöglichen, hat die Gemeinde Michendorf über den DigitalPakt Schüler-Notebooks angeschafft.

Die seit längerem avisierten Endgeräte für benachteiligte Schülerinnen und Schüler sind nun in unserer Gemeinde eingetroffen und können ausgegeben werden. Über einen Antrag, in dem die Notwendigkeit kurz, aber nachvollziehbar dargelegt wird, entscheidet die Gemeinde, ob Ihnen ein Leihgerät zur Verfügung gestellt werden kann. Den Antrag können Sie in der Schule abgeben und wir leiten ihn dann an die Gemeinde weiter. Da derzeit eine begrenzte Anzahl an Leihgeräten zur Verfügung steht, kann es sein, dass Sie zunächst nicht berücksichtigt werden können.

In diesem Fall, werden Sie auf einer Warteliste registriert und zu gegebener Zeit informiert.