Corona-Update ab 7. März 2022

Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport informiert im 13. Schreiben zur Schulorganisation des Schuljahres 2021/ 22 über Neuerungen im Schulbetrieb.

Ab Montag, den 07.März 2022, wird die Testfrequenz von 5 auf 3 Tage reduziert. D.h. SchülerInnen, die keinen Impf- oder Genesenennachweis haben, testen sich am Montag, Mittwoch und Freitag per Schnelltest.

Geimpfte und genesene Schülerlinnen können sich freiwillig testen, notwendige Tests wurden in der Woche vom 28.02.-04.03.2022 ausgegeben. Wir bitten zur Vereinfachung der Kontrolle um die Mitgabe des Impf- bzw. Genesennachweises in Kopie.

Ab Montag, den 7. März 2022, gilt für alle Schülerlinnen wieder die Pflicht zur Teilnahme am Präsenzunterricht, das Fernbleiben vom Präsenzunterricht  ist ab diesem Tag grundsätzlich nicht mehr möglich.