Der Unterricht ist für heute bereits beendet.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

alle Kinder, die an der Notbetreuung teilnehmen, benötigen immer am Montag und Donnerstag einen aktuellen Eintrag in der Negativbescheinigung. Das Formular reicht für 10 Einträge.

Alle Kinder, die von Montag bis Mittwoch Präsenzunterricht haben müssen am Montag und Mittwoch einen aktuellen Negativbescheid mitbringen. (Für die Notbetreuungskinder gilt nur der Montag.)

Alle Kinder, die Donnerstag und Freitag Unterricht haben, bringen am Donnerstag einen aktuellen Eintrag im Formular mit.

Andere Selbsttests außer denen, die Sie über die Schule erhalten haben, sind auch erlaubt, werden aber nicht von der Schule finanziert.

Wichtig ist die Beachtung der Regelung, dass sich die Kinder an allen Wochentagen vor dem Unterricht auf dem Schulhof mit Maske und Abstand anstellen und erst dann das Schulgebäude betreten, wenn die Lehrer/innen bzw. die Betreuer/innen die Kinder dazu auffordern.